在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 评估标准 >> 正文 今天是:
 
  关于印发《〈一类城市语言文字工作评估标准(试行)〉实施细则》的通知         ★★★ 【字体:
关于印发《〈一类城市语言文字工作评估标准(试行)〉实施细则》的通知
关于印发《〈一类城市语言文字工作评估标准(试行)〉实施细则》的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-8-9    

关于印发《〈一类城市语言文字工作评估标准(试行)〉实施细则》的通知
教语用司20002号
 
各省、自治区、直辖市语委(语文工作机构)办公室:
  现将《〈一类城市语言文字工作评估标准(试行)〉实施细则》印发给你们,请随同《一类城市语言文字工作评估标准(试行)》(教语用[2000]2号)尽快转发到所属一类城市,并安排好评估工作。
  一类城市评估合格的标准是:总得分182分以上(即达到总分数的70%以上),其中A.综合管理应不低于42分,B.普及普通话应不低于70分,C.社会用字管理应不低于70分。
  请你们将所属一类城市的评估安排及时报我司。
  附件:《一类城市语言文字工作工作评估标准(试行)实施细则》

                         教育部语言文字工作应用管理司
                         二○○○年二月二十九日
文章录入:戴红斌    责任编辑:zfknight 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    关于开展城市语言文字工作评
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!