在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]洞头县举行“中华经典诗文诵读比赛”         ★★★ 【字体:
洞头县举行“中华经典诗文诵读比赛”
作者:佚名    文章来源:洞头县语委办、洞头县教育局教育科    点击数:    更新时间:2009-4-7    

        328上午,洞头县教育局主办的2009年中小学(幼儿园)“中华经典诗文诵读比赛”在县实验小学多功能厅举行。全县18所中小学和幼儿园的师生同台献艺。选手们饱含深情的朗诵,配上细腻婉转的音乐、曼妙灵动的舞蹈,以不同的形式演绎了《大堰河——我的保姆》、《声声慢》、《爱莲说》、《木兰辞》、《少年中国说》、《论语学堂》等经典诗文,再现了语言的魅力,让听众领略到中华千年文化的厚重与精深。

        

        

 

         

 

         

       

 

 

       

        

       

       

 

文章录入:石头    责任编辑:石头 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!