在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]洞头县积极开展公文规范化培训           ★★★ 【字体:
洞头县积极开展公文规范化培训
作者:佚名    文章来源:洞头县语委办    点击数:    更新时间:2009-7-28    

为进一步加强洞头县公文规范化建设,提高办文质量,更好地发挥以文辅政作用,78日下午,洞头县委办、县府办联合举办全县公文规范化培训活动。培训会邀请温州市人民政府办公室副主任王仁博做《提高公文处理工作的质量和效率》专题讲座。县直属各单位及各乡镇党委(政府)办公室主任、文书及相关工作人员共120多人参加了此次培训。

王副主任结合丰富的工作经验,从公文格式、公文种类、公文办理及公文写作基本要求等方面对公文规范化处理工作进行了详细解说,并针对公文格式、用字用词及标点符号等常见的典型性错误进行分析。王主任风趣的语言,理论联系实际的讲解,使原本比较枯燥的公文讲座显得轻松活跃。此次培训针对性强,让受训人员获益匪浅。

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:石头    责任编辑:石头 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    洞头县举办语言文字工作联络
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!