在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]苍南县举办语言文字工作委员会联络员培训会         ★★★ 【字体:
苍南县举办语言文字工作委员会联络员培训会
作者:苍南县语…    文章来源:苍南语委办    点击数:    更新时间:2010-4-19    

 

   

 413日上午,苍南县语言文字工作委员会联络员培训会在县进修学校举办,县语委各成员单位联络员及部分学校代表参加培训。会上观看了洞头县迎接国家三类城市检查评估专题片,并聆听专家讲座。会议由县语委办副主任陈元然主持。

 培训会上,陈元然介绍了该县创建国家三类城市语言文字工作的情况以及下一步的工作。他指出,创建国家三类城市语言文字工作是政府行为,县委县政府非常重视。三月底,县语委在行政中心召开了2010年工作例会。根据安排,今年年底,评估组将对我县进行评估,时间紧,任务重,各联络员要加强业务培训,切实提高做好语言文字工作的能力和水平,明确职责,确保我县顺利通过国家三类城市语言文字工作评估。

  会议邀请了温州市普通话培训测试中心负责人、国家级普通话测试员戴红斌作主讲辅导。戴红斌从语言文字工作简介、语言文字工作的意义、语言文字工作的现状、语言文字法律法规、机关公文规范及如何做好迎接评估等方面作了具体培训指导。

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:戴红斌    责任编辑:dhb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    苍南县召开第一次工作例会
    平阳县召开迎评动员大会
    洞头县召开第二次迎评工作例
    平阳启动迎评工作
    做好迎接预评估工作的通知
    浙江省语言文字工作委员会对
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!