在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  市广播电视总台召开迎接复查动员会           ★★★ 【字体:
温州广播电视总台召开迎接国家二类城市语言文字评估复查工作动员会
作者:电视总台…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-5-19    

 

 

 518日,温州市广播电视总台召开迎接国家二类城市语言文字评估复查工作动员会,总台党委副书记、副台长王晓峰主持会议并作动员报告。总台广播中心、新闻综合频道、经济科教频道、都市生活频道、公共民生频道、广播电视周报、广电网站、移动电视、温州导视频道的负责人和相关人员参加了会议。

王晓峰副台长在会上要求:要以迎接复查为契机提高媒体语言文字规范化水平。各部门要制作播出语言文字公益广告,加强对语言文字工作的报道。加强审稿、审片,特别是字幕制作的审查,加强对总台门户网站、网页、广播电视周报、移动电视、温州导视的审稿,不出现错别字、不规范的标点符号等,播音员、主持人要认真备稿,不念错字。广播中心各频率、电视各频道的方言类节目,未经审批,不得播出,非方言类节目不得播放方言广告。总台各部门在24号前要做一次全面的检查,发现问题立即整改。

    会上,各部门表示要立即行动起来,加强对本部门的语言文字检查,真正起到新闻媒体在语言文字工作方面的榜样作用。

文章录入:戴红斌    责任编辑:dhb 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!