在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 城市评估 >> 迎评动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]省语委检查我市语言文字工作           ★★★ 【字体:
省语委对我市进行国家二类城市语言文字工作评估“回头看”
作者:市语委办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-5-28    

 

525日到27日以浙江工业大学人文学院院长孙力平教授为组长的省语委专家组一行7人,对我市进行城市语言文字工作评估整改“回头看”。

专家组听了市语委副主任、市教育局副局长安晋同志代表市语委所作的工作汇报,实地考察浙江电信温州分公司、建设银行温州分行、市长运集团新城客运中心站、银泰百货温州世贸店、温州城南小学、五马步行街、龙湾区龙腾路等单位和场所,检查了温州电视总台自办节目,抽查了温州日报报业集团所办的报纸。

27日上午专家组向我市反馈了检查情况,专家组对我市语言文字工作给予了充分肯定,认为通过城市语言文字评估后,我市语言文字工作领导更加重视,长效机制更加健全,工作特色更加鲜明,整改成效比较突出。同时希望我市进一步加大对语言文字工作的投入,进一步加大对语言文字法律法规规范标准的宣传;进一步提高语言文字工作服务社会的能力和水平。

省语委办主任、省教育厅语管处处长李建章参加了专家组活动。市政协科教文卫体委员会主任魏元喜,市语委副主任、市教育局副局长安晋,市文广新局副局长曾善育,市语委委员、市民政局副局长徐伟中,市广电总台副台长王晓峰,市语委委员、鹿城区副区长项伟胜,市语委委员、龙湾区副区长方志方,市语委委员、瓯海区副区长王素贞陪同检查。市委宣传部、市文明办、市工商局、市城管执法局、市经贸委、市交通局、市银监分局、温州日报报业集团等单位代表听取了检查组反馈。

 

 

 

 

          

 

文章录入:戴红斌    责任编辑:石头 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    苍南县领导带队督查社会用字
    苍南召开三类城市语言文字工
    苍南县举办语言文字工作委员
    苍南县召开第一次工作例会
    平阳县召开迎评动员大会
    洞头县召开第二次迎评工作例
    平阳启动迎评工作
    做好迎接预评估工作的通知
    浙江省语言文字工作委员会对
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!