在线报名
成绩查询
网站公告
您现在的位置: 温州市语言文字网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 本地动态 >> 正文 今天是:
 
  [组图]市语委对文成、泰顺两县进行城市语言文字工作评估           ★★★ 【字体:
市语委对文成县、泰顺县进行国家三类城市语言文字工作评估
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-12-19    

 201312911日,受省语委委托,温州市语委组织了以市语委副主任、市教育局副局长安晋为团长,市人社局副局长董旭辉、市文广新局副局长梅阳和市教育局基教处处长万小峰为副团长的检查评估团,分别对文成、泰顺两县的三类城市语言文字工作进行评估。省教育厅语管处处长王振斌莅临指导。

评估团一行首先观看和听取了县语委关于语言文字工作专题片和工作汇报,并深入党政机关、教育系统、新闻媒体、公共服务行业等四大领域,通过听汇报、查台账、问卷座谈和实地查看(含示范街),全面、深入地了解文成、泰顺两县的语言文字工作情况。

反馈会上,评估团充分肯定了两县的语言文字工作,并提出意见建议。评估团认为,文成、泰顺两县高度重视语言文字工作,做到组织机构健全,制度完善,经费到位,措施得力,载体创新,活动扎实,特色纷呈,成效显著,很好地完成了创建工作各项目标任务。建议要进一步深化认识语言文字工作的重要性,进一步完善语言文字工作长效机制,进一步拓展语言文字工作领域,将语言文字工作推向纵深发展,为促进县域经济社会发展做出积极的贡献。评估团团长安晋宣布,文成、泰顺两县以优秀成绩通过国家三类城市语言文字工作评估。

文成县语委主任、副县长雷宇,泰顺县语委主任、副县长翁晓彬分别出席会议并做表态发言。

 

 

 

 

文章录入:石头    责任编辑:石头 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    市语委对洞头县进行三类城市
    洞头县召开语言文字工作复查
    浙江省语委关于公布首批通过
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 管理登录 | 

    版权所有:温州语言文字网 Copyright © 2007 wzyywz.com, All Rights Reserved

    地址:温州市机场大道1687号 电话:0577-88290536(传真) 邮编:325000
    浙ICP备09046132号 QQ:515113487 请您留言!